Эксклюзивный дистрибьютор в России
+7(495) 725 40 42
0
Подписка на новости

Универсальная выгода!

26.09.2016

tp_banner.jpg

Предлагаем вам приобрести по специальной цене два самых универсальных и, как следствие, самых популярных продукта Trigger Point:
массажный цилиндр GRID + массажный мяч Trigger Point 3700 руб. вместо 4355 руб.

Благодаря особой «матричной» поверхности цилиндра GRID достигается эффект, схожий с действием прямого ручного массажа при чередовании воздействия кончиков пальцев, фаланг пальцев и ладоней. Вы сможете эффективно проработать крупные мышцы, в том числе мышцы кора.

Массажный мяч Trigger Point позволяет воздействовать на глубоко лежащие пучки мышц. Имея сложную многокомпонентную структуру, он сохраняет форму и жесткость в течение нескольких секунд статического давления, после чего деформируется. Далее вы можете переходить к покачивающим или круговым движениям, расслабляющим напряженный участок мышц.

Мяч отлично подходит для массажа шеи, плеч, рук, спины, груди, поясницы, ягодиц, ног, икроножных мышц или любой точки, где чувствуется боль.

У нас также выгодное предложение на роллеры!

Массажный роллер Grid STK — 1800 руб. вместо 2200 руб.

Новый рифленый роллер с 3D-поверхностью Grid STK активно воздействует на мышцы и триггерные точки путем плавного нажатия на болезненные участки тела. Он отлично подойдет для массажа глубоких тканей.

Роллер Nano — 1300 руб. вместо 1542 руб.

Роллер Nano из специальной абсорбционной пены разработан для эффективного массажа стопы и предплечья. С его помощью вы можете снять боль, улучшить кровоток и расслабить мышцы после изнурительной работы.

Включите в ваш тренировочный процесс универсальное массажное оборудование Trigger Point и вы увидите, как повышается эффективность ваших занятий.

Внимание! Акция на товары действует до 5 октября.