19 апреля 2022
4836

Обратите внимание, что на сайте действует акция: скидка -10% на любой товар Trigger Point! В честь этого собрали для вас ТОП-8 самых популярных товаров, возглавляющих рейтинг продаж.


1. Массажный ролл Trigger Point GRID 33 см

Хотите, чтобы в ваших руках оказался самый популярный массажный роллер в мире? Вы непременно оцените особую «матричную» поверхность роллера, которая способна воспроизводить различные виды воздействия, применяемые в массаже. Например, массаж кончиками пальцев или ладонями.

Ролик GRID универсален и подойдет как новичкам, так и продвинутым любителям миофасциального релиза. Им удобно прокатывать крупные мышцы (квадрицепсы, широчайшие, поясничные). Также при помощи ролика можно выполнять силовые тренировки на закачку кора.

Компактный и прочный МФР-ролл GRID удобно брать с собой в поездки и можно использовать в фитнес-зале для групповых тренировок – он прослужит долго даже при усиленной ежедневной эксплуатации.

Массажный-ролл-GRID-33-см,-pink.jpgodzbdhb9m0xlqm4vwisg4skwe0fo7j30._2.jpg

2. Вибрационный массажный мяч Trigger Point MB Vibe


Хотите улучшать свои спортивные показатели, эффективно расслаблять мышцы и избавляться от крепатуры? Попробуйте первый вибрирующий массажный мяч от Trigger Point – MB Vibe!
Массажный вибрирующий мяч станет изюминкой любой коллекции девайсов для самомассажа. Он сочетает в себе глубокое МФР-воздействие с вибротерапией – это его уникальное преимущество по сравнению с классическими массажными мячами.
Тщательно выверенные частоты вибрации проникают глубоко в ткани, точно воздействуя на напряженные участки мышц.

ucxmzucfsufbixgjngx3928lonr4smu8.jpgucxmzucfsufbixgjngx3928lonr4smu8.jpg_2.jpg


3. Ручной массажный роллер Trigger Poin STK Contour

Невероятно удобный гибкий роллер STK Contour для ручного массажа! Используйте его сидя или стоя, раскатывайте мышцы верхней и нижней части тела: голень, заднюю поверхность бедра, квадрицепсы, бедра и спину.
Форма песочных часов, которую образовывают диски массажера, огибает мышцу во время прокатки, расширяя зону компрессионного воздействия. Такой эффект усиливает кровообращение, ускоряет мышечное восстановление и улучшает подвижность.
Девайс удобно брать с собой и прорабатывать мышцы в любой удобный вам момент: до или после тренировки, в конце рабочего дня, перед сном. Хват ручек роллера очень удобен и позволяет самостоятельно контролировать степень давления на триггерные точки.

Poin-STK-Contour.jpgPoin-STK-Contour_2.jpg

 


4. Массажный ролл Trigger Point CHANNEL Roller

Слишком чувствительны к прокатыванию и массажу? У Trigger Point есть решение, это CHANNEL Roller! Структура CHANNEL Roller имеет уникальную выемку, благодаря которой массажный ролик обеспечивает прямую компрессию и помогает избегать чувствительных зон во время сеанса МФР. С этим цилиндром вы сможете прорабатывать чувствительные и труднодоступные зоны. Его плотный пеноматериал и плоская поверхность обеспечивают равномерную компрессию мышц, которая повышает мобильность и усиливает гидратацию тканей.
А еще этот цилиндр способен выдерживать большие нагрузки – прокатывания с ним могут делать пользователи весом до 227 кг.

МФР-ролл.jpgМФР-ролл.jpg_2.jpg



5. Роллер для стопы Trigger Point Nano

Этот девайс – волшебная палочка для тех, кто весь день находится на ногах, испытывает дискомфортные ощущения в стопах после тренировок и тем, кому необходимо в спорте расслаблять мышцы стоп (бегуны, танцоры и т.д.).
Роллер для самомассажа Nano увеличивает кровообращение в мышечных тканях, насыщает их питательными веществами и возвращает стопам легкость и гибкость. Средняя жесткость роллера Nano подходит большинству пользователей для эффективного ежедневного массажа.

Роллер-для-стопы-Trigger-Point-Nano.jpg12_1.jpg



6. Массажер Trigger Point STK Fusion

Это целая массажная система для восстановления и поддержания здоровья мышц! Массажер Trigger Point STK Fusion объединил в себе ручной массажный стик и подставку для работы без помощи рук.
Trigger Point STK Fusion включает в себя роллеры разной степени компрессии. Универсальность STK FUSION позволяет выполнять массаж верхней и нижней части тела, включая бицепсы, трицепсы, икроножные мышцы, подколенные сухожилия, мышцы бедра и спину.

Массажер-Trigger-Point-STK-Fusion.jpg Массажер-Trigger-Point-STK-Fusion_1.jpg


7. Массажер Trigger Point AcuCurve

Максимально простой в использовании массажер-трость идеально подходит для снятия боли и напряжения в жестких мышечных узлах, особенно в труднодоступных местах: шея, спина и плечи.

То, что нужно, когда мышцу спазмировало после тренировки или из-за сидячей работы! Благодаря эргономичному дизайну вы сможете легко проработать триггерную точку и снять напряжение. Твердый наконечник массажера обеспечивает точечное давление на глубоколежащие триггерные точки.

Массажер-Trigger-Point-AcuCurve.jpg   Массажер-Trigger-Point-AcuCurve_3.jpg


8. Крышки Trigger Point с ремнем для цилиндров GRID


Вы любите путешествовать и у вас уже есть массажный цилиндр GRID от Trigger Point? Тогда вам наверняка придется по душе этот девайс! Крышки Trigger Point GRID ® превращают ваш цилиндр GRID в спортивную сумку.
Благодаря специальным крышкам, которые легко закрываются и открываются, вы можете создать внутри цилиндра место для хранения вашего спортивного инвентаря. Крышки подходят только для полых пенных цилиндров Trigger Point GRID ® , GRID ® 2.0, GRID ® X.

Крышки-Trigger-Point-с-ремнем-для-цилиндров-GRID.jpg  Крышки-Trigger-Point-с-ремнем-для-цилиндров-.jpg


Мы познакомили вас с самым топом продаж Trigger Point, но вы всегда можете подобрать массажное оборудование с учетом ваших индивидуальных целей и пожеланий! Узнайте больше о полной линейке нашей продукции в каталоге Trigger Point.

Позвоните нам!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для вас Пн-Пт 10:00-18:00
ул. Ленинская Слобода, д. 19, офис 1038